Рыбные хлебцы
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные500 г рыбного филе 300 г творога 2 луковицы 2-3 вареных моркови 2 ст.л. растительного масла 50 г сливочного масла соль по вкусу Подготовленное рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить протертый творог. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле. Отварную морковь натереть на мелкой терке. Подготовленные овощи добавить к рыбному фаршу, посолить и тщательно перемешать. Полученную массу положить в смазанную огнеупорную форму и полить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке при температуре 180-200С в течении 20 минут. Готовые рыбные хлебцы нарезать на порции, подавать с овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.