Салат из белокочанной капусты
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные500 г капусты ¼ стакана уксуса ½ ст. ложки сахара Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать. Слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. Выделившийся сок отжать. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и оставить на 30-40 минут. Затем добавить 1 ст. ложку растительного масла. Салат можно приготовить и другим способом: нашинковать капусту, положить ее в кастрюлю, заправить солью и уксусом, и непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока капуста не осядет и не станет мягкой. После этого охладить ее и заправить сахаром и маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.