Жаркое из щуки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 щука (филе) 3 картофелины 2 луковицы 1 морковь 1 яйцо зелень соль перец Филе пропустить 3 раза через мясорубку, третий раз вместе с 1 луковицей. Перемешать фарш с яйцом, посолить и попречить по вкусу и сформовать из него небольшие шарики. Из головы и костей щуки сварить рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу. Картофель нарезать мелкими кубиками, нашинковать морковь и 1 луковицу и все тщательно перемешать. Положить на дно глиняных горшочков слой овощей, затем рыбные шарики, потом опять овощи, так до заполнения горшочков. Залить все горячим рыбным бульоном, поставить в духовку и тушить при температуре 180-200С в течение 1 часа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.