Салат из капусты с яблоками
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные500 г белокочанной капусты, 1 стебель сельдерея, 1 яблоко, ¼ стакана, уксуса, ½ ст. ложки сахара
500 г белокочанной капусты 1 стебель сельдерея 1 яблоко ¼ стакана уксуса ½ ст. ложки сахара Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать тонкой соломкой длиной 4-5 см. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. Выделившийся сок отжать. Все это перемешать, сложить в салатник, заправить сахаром и уксусом. Салат подавать к жаренным и вареным мясным блюдам, жареной рыбе, как гарнир к холодным рыбным и мясным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.