Говядина с черносливом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг говядины 50 г топленого жира 2-3 луковицы 3 ст.л. томатной пасты 250 г чернослива вода специи соль Мясо нарезать на порционные куски, посолить и поперчить, обжарить на жире. Лук очистить, спассеровать до золотистого цвета, добавить в сотейник к обжаренному мясу. Мясо с луком залить водой, добавить томатную пасту и тушить при слабом кипении около 1 часа. Затем добавить промытый чернослив и тушить еще 20-25 минут. За 5 минут до окончания добавить соль, перец горошком и лавровый лист по вкусу. Мясо подаваить с гарниром, полив соусом, в котором оно тушилось.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.