Жаркое с картофелем по-домашнему
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг говядины 1 кг картофеля 3 луковицы 100 г топленого жира 3 ст.л. томатной пасты вода специи соль Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на жире. Картофель и лук нарезать дольками, также обжарить. Обжаренное мясо и овощи уложить в сотейник слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, каждый слой смазать томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу, залить водой так, чтобы ингредиенты были только покрыты жидкостью. Закрыть крышкой и тушить на плите до готовности в течение 1 часа. За 10 минут до окончания тушения добавить 1-2 лавровых листа. Подавать вместе с бульоном.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.