Грибное жаркое с красным вином
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг говядины 200 г копченой свиной грудинки 2-3 луковицы 100 г сливочного масла вода (бульон) 1 ст.л. муки 200 г консервированных грибов (шампиньонов, белых) 50 г вина красного сухого специи соль Мясо нарезать на порционные кусочки. Очищенный лук и копченую свиную грудинку нарезать кубиками, затем обжарить вместе с мясом в сотейнике, смазанным маслом. Затем все залить бульоном, влить красное вино, добавить специи по вкусу, посолить и тушить до готовности мяса при слабом кипении, периодически помешивая. Консервированные грибы нарезать тонкой соломкой, отдельно поджарить. Муку спассеровать на масле до золотистого цвета, соединить с поджаренными грибами, добавив бульон, в котором тушилось мясо. В сотейник с готовым мясом добавить приготовленным грибной соус и довести до кипения. На гарнир подавать отварной рис, картофель или лапшу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.