Говядина по-русски в горшочке
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг мякоти говядины 2-3 моркови 2 луковицы 50 г топленого масла 100 г шпика 50 г молотых ржаных сухарей 15 шт. картофеля 250 г сметаны бульон специи (лавровый лист, перец) соль зелень Мякоть говядины нарезать на порционные куски поперек волокон и слегка отбить. Мясо обжарить на сильном огне и уложить в порционный горшочек, дно которого предварительно покрыть мелкими ломтиками шпика. Далее сверху положить морковь и лук, нарезанные соломкой, добавить сухари, лавровый лист и перец горошком, соль, залить водой (или бульоном). Тушить в духовке в течение 1 часа при температуре 200-210С. Затем добавить нарезанный брусочками картофель, а через 20 минут - сметану. Со сметаной тушить еще 15-20 минут. Подавать в горшочке, посыпав зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.