Телятина с вишнями
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг мякоти телятины 400 г вишни 150 г масла сливочного корица 1 ст.л. муки 120 мл вишневого сока соль В крупном куске мякоти телятины вдоль волокон сделать глубокие проколы ножом, нашпиговать вишнями без косточек в местах проколов, посолить. В разогретую глубокую сковороду положить телятину, полить маслом, посыпать корицей и запечь в духовке до полуготовности при температуре 200С. Муку спассеровать на маследо золотистого цвета. Затем к мясу добавить мучную пассеровку, вишневый сок, воду (мясо должно быть покрыто на половину) и тушить до готовности. Мясо нарезать на порции и подавать со свежими овощами, поливая полученным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.