Говядина с хреном
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг говядины 2-3 моркови 200 г петрушки 2 луковицы 250 г хрена (тертого) 150 г маринованных грибов 50 г масла сливочного специи соль Мясо посолить и поперчить, обжарить на сковороде, переложить в огнеупорную форму и залить водой. Добавить нарезанные морковь, лук, петрушку, специи, соль и тушить до готовности. Тертый хрен поджарить на масле, добавить в него сок от тушения, нарезанные маринованные грибы и довести до кипения. Тушеную говядину нарезать на ломтики, переложить обжаренным хреном с грибами, выдержать под крышкой теплой духовке в течение 10 минут. Подавать, полив соком, в котором тушилась говядина. На гарнир подавать картофель отварной или пюре.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.