Пудинг творожный с изюмом
В рубрике: Рецепты десертов500 г творога 50 г манной крупы 100 мл воды 100 г сахара 3 яйца 100 г изюма 50 г орехов 50 г сливочного масла ванильный сахар 30 г сухарей 150 г сметаны В горячей воде, помешивая, заварить манную крупу, добавить ванильный сахар. Яичные желтки растереть с сахаром, смешать с творогом. Затем добавить охлажденную заваренную манную крупу, размягченное сливочное масло, изюм и рубленые орехи (по вкусу). Массу тщательно перемешать. Яичные белки взбить до густой пены и постепенно ввести в подготовленную массу (перед запеканием). Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями огнеупорную форму. Верх пудинга смазать сметаной, запекать в духовке 30 минут при температуре 160-180С. Готовый пудинг охладить в форме в течение 10-15 минут, затем вынуть из формы и разрезать на порционный кусочки. Подавать пудинг теплым с вареньем, фруктами или просто со сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.