Паста бутербродная "Секретная"
В рубрике: Рецепты бутербродов300 г рыбных брюшков (тёша) 300 г брынзы 100 г сливочного масла майонез Брюшки очистить от кожи, пропустить через мясорубку, добавить к этой массе брынзу и перемешать с помощью блендера. К полученной массе добавить размягченное сливочное масло и 1-2 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешать до однородной массы. Подавать на поджаренном хлебе. Количество сливочного масла может быть увеличено в зависимости от консистенции и солёности полученной пасты.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.