Салат "Свекольный коктейль"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные2 шт. свеклы 200 г свеклы 4 ст.л. сметаны зелень Свеклу отварить, остудить и очистить. Затем нарезать мелкими кубиками. Сыр (соленый и твердый) натереть на крупной терке. В бокал слоями уложить свеклу, сыр, по 1 ч.л. сметаны и зелени. Бокал наполнить слоями до верха, утрамбовать. Перед подачей на стол бокал перевернуть на тарелку, украсить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.