Суп с креветками
В рубрике: Рецепты для микроволновки300 г очищенных креветок 2 картофелины 1 л мясного бульона 2 луковицы 2 стебля лука-шалота 2 стебля лука-порея 50 г сливочного масла 100 мл сливок 2 ст.л. зелени белый молотый перец соль Лук-шалот, лук-порей и репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло в течение 30 сек. при мощности 100%. В кастрюлю сложить весь лук, перемешать, накрыть крышкой и пассеровать 2 мин. при мощности 100%, перемешать 2-3 раза. В кастрюлю вылить бульон, положить очищенный и нарезанный кубиками картофель и подготовленный лук, накрыть крышкой и варить 7 мин. при мощности 100% до готовности картофеля. В готовый бульон с добавить измельченную зелень, нарезанные креветки, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть в течение 2 мин. при мощности 70%. Готовый суп подавать со сливками. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.