Суп с крабовым мясом
В рубрике: Рецепты для микроволновки400 г картофеля 500 мл мясного бульона 200 г крабового мяса 2 стебля лука-шалота 2 луковицы 30 г сливочного масла петрушка, зеленый лук, укроп 6 ст.л. сливок соль белый молотый перец тертый мускатный орех Лук-шалот очистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Сливочное масло растопить в кастрюле за 1,5 мин. при уровне мощности 100%. Лук обжаривать 3 мин. при уровне мощности 100% до прозрачности, перемешать через 1,5 мин. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с бульоном положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и варить 7 мин. при уровне мощности 100% до полной готовности. Зелень мелко нарезать. Крабовое мясо сполоснуть и обсушить. Вместе с зеленью положить их в бульон. В суп добавить сливки, перемешать и заправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.