Суп-пюре из консервированных крабов
В рубрике: Рецепты для микроволновки400 г консервированных крабов 250 мл мясного бульона 800 мл молока 4 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 200 г сливок 2 яйца черный молотый перец соль Консервированных крабов пропустить через мясорубку. Фарш из крабов положить в глубокую кастрюлю, залить мясным бульоном, накрыть кастрюлю крышкой и варить 2 мин. при мощности 100%. Отдельно в неглубокой кастрюле растопить 2 ст.л. сливочного масла в течение 30 сек. при мощности 100%. В кастрюлю с маслом добавить муку и пассеровать 2 мин. при мощности 100%. В другой кастрюле вскипятить молоко в течение 3 мин. при мощности 100%. Спассерованную муку добавить в кастрюлю с крабами, залить горячим молоком и варить 4 мин. при мощности 50%. Массу измельчить с помощью блендера до состояния пюре, посолить и поперчить по вкусу, заправить оставшимся сливочным маслом. Остудить суп до температуры 70°С и заправить его соусом. Для соуса тщательно взбить сливки и яйца. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.