Плодово-ягодный компот "На старинный манер"
В рубрике: Рецепты десертов500 г свежих плодов и ягод ассорти (яблоки, сливы, груши, вишни) 1 л воды 1 стак. сахара 1,5-2 г лимонной кислоты В воду добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения. Яблоки (или другие фрукты), очистить (удалить косточки), нарезать небольшими дольками и сразу опустить в кипящий сироп. Кипятить в течение 7-10 минут до мягкости яблок или груш (для ягод - просто довести до кипения). Если делать ассорти из ягод и яблок, то ягоды добавить в конце варки. Подавать напиток охлажденным.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.