Открытые пирожки с шампиньонами
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек400 г шампиньонов 2 луковицы 1 стак. сметаны 1 ст.л. муки 150 г сыра соль, перец тесто дрожжевое Шампиньоны нарезать пластинками, лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Грибы с луком обжарить на растительном масле, добавив муку, поперчить и посолить. Из теста раскатать небольшие лепешки (толщиной 1-1,5 см), края лепешки загнуть, в центр положить подготовленный грибной фарш. Поставить в теплое место на 15 минут для расстойки. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные пирожки посыпать тертым сыром, смазать сметаной. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 200С в течение 20-25 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: