Закусочные пирожки с фаршем
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек500 г мясного фарша 2 луковицы 3 яйца вода 2 вафельных коржа (готовых) соль, перец масло растительное Лук, очистить, мелко нарезать. Фарш смешать луком, посолить и поперчить, добавить немного воды (2-3 ст.л.), затем обжарить до полуготовности. На вафельный корж равномерно разложить подготовленный фарш, накрыть вторым коржом. Немножко примять, дать 10 минут постоять в холодильнике, затем нарезать небольшими квадратами (сторона около 5 см). Яца разбить в миску, посолить и слегка взбить. Каждый квадратик обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на растительном масле до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.