Зеленый салат под соусом
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные2 свежих моркови 1 банка кукурузы 1 кочан капусты 1 луковица зеленый лук рукола сок 1/2 лимона 200 г натурального йогурта черный молотый перец соль Морковь вымыть, очистить и нарезать вдоль тонкими полосками (можно натереть на терке для корейской моркови). У кукурузы слить жидкость. Листья салата и руколу промыть и обсушить, крупно нарезать. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук промыть, обсушить и измельчить. Подготовленные продукты смешать в салатнике и заправить соусом. Посолить и поперчить по вкусу. Сделать соус: смешать йогурт и сок 1/2 лимона.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.