Клубника в собственном соку с сахаром
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягодыЯгоды перебрать, очистить от плодоножек, промыть, дать стечь воде. Подготовленные ягоды плотно уложить в поллитровые банки, пересыпая сахарным песком (на банку 200 г сахара). Ягоды должны выступать над краями горлышка, оставить на некоторое время. Когда ягоды осядут и сравняются с краями горлышка, накрыть банки крышками и стерилизовать в кипящей воде 5-7 минут. Затем банки закатать и остудить. Хранить в темном месте.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.