Сок из земляники
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягодыПодготовленные ягоды земляники перебрать, промыть, пропустить через соковыжималку, добавить по 125 мл воды на каждый литр полученного сока. Оставшуюся после отжима мякоть выдержать в течение 4 часов в закрытой посуде, затем отжать через марлю. В сок можно добавить сахар по вкусу: 300-500 г сахара на 1 кг земляники. Полученный сок разлить в литровые банки и пастеризовать при температуре 85С в течение 15 минут. Закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.