Котлеты "Каспийские"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кг хека (трески, минтая) 2 луковицы 150 г хлеба мука 100 г растительного масла перец черный соль 1 ч.л. сахара сухари панировочные рыбный бульон Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Хлеб замочить и отжать. Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей и прокрутить через мясорубку вместе с обжаренным луком и отжатой булкой. Добавить сахар, перец, добавить немного муки, тщательно перемешать. Из полученного фарша сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Котлеты сложить в сотейник и залить рыбным бульоном. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180-200С. Подавать с овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.