Картофельно-рыбные шарики
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные600 г картофеля 500 г рыбного филе 1 бульонный кубик 3 ст.л. муки 3 ст.л. манки 2 ч.л. сушеного укропа 80 г сливочного масла 1 желток 100 г панировочных сухарей 100 г очищенных подсолнечных семечек Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, сделать пюре. К пюре добавить раскрошенный бульонный кубик, муку и манку. Добавить 40 г размягченного сливочного масла и желток, тщательно вымесить. Рыбное филе отварить в слегка подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Добавить сушеный укроп. Смешать картофельную массу с рыбным фаршем, затем слепить небольшие шарики. Варить их в течение 10-15 минут в воде, вынимать шумовкой. Оставшееся сливочное масло растопить и подрумянить в нем панировочные сухари с семечками подсолнуха. Картофельно-рыбные шарики обвалять в панировке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.