Рыбная запеканка "С Байкала"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные500 г рыбного филе 500 г картофеля 100 г репчатого лука 2 ст.л. томатного соуса 150 г растительного масла соль черный и красный молотый перец панировочные сухари Картофель очистить, оварить, сделать картофельное пюре. Рыбное филе обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Лук нарезать кольцами, отдельно обжарить. Огнеупорную форму для запекания смазать маслом, на дно уложить половину картофельного пюре, посолить, поперчить, полить томатным соусом, положить рыбу с луком, посолить, поперчить, полисть томатным соусом, накрыть остальным картофелем, посыпать сухарями. Запекать в духовке в течение 20-30 минут при температуре 200С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.