Рыба под майонезом "Карибский пират"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кг филе минтая 2-3 луковицы 200 г майонеза 3 ст.л. томатной пасты растительное масло соль, перец по вкусу Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Филе минтая выложить на сковороду, обжарить до румяной корочки. Затем переложить в сотейник, покрыто тонкими кольцами лука. Майонез смешать с томатной пастой и залить рыбу, чтобы она полностью была покрыта. Накрыть крышкой и тушить на тихом огне до готовности (20-30 минут). Можно подавать как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, в качестве закуски.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.