Салат с колбасой "Майский"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные2 яйца 1/2 кочана салата 1/2 кочана салата-латук 5-6 шт. редиса 1 пучок зеленого лука 125 г ветчинной колбасы 125 г копченой колбасы 2 пучка смеси трав (петрушка, лук-резанец, укроп) 4 ст.л. винного уксуса 6 ст.л. растительного масла соль белый молотый перец сахар майонез Из кочанного салата и салата-латук вырезать кочерыжки и разобрать кочаны на листья, промыть, обсушить. Редис очистить, вымыть, обсушить и нарезать тоненькими ломтиками. Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать мелкими кольцами. Всю колбасу нарезать полосками. Яйца отварить, остудить, разрезать на 8 частей. Выложить салатными листьями большое круглое блюдо, уложить на них подготовленные компоненты. Травы вымыть, обсушить, мелко нарезать. Уксус смешать с растительным маслом, добавить по щепотке соли, молотого перца и сахара. Добавить в салатный соус нарезанные травы, перемешать. В середину блюда с салатом положить салатный майонез.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.