Салат "Вкусная рыбка"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные300 г филе копченой скумбрии 2 огурца 4 отварных яйца 100 г тертого сыра 150 г жареных грибов Для заправки: по 1/2 стак. сметаны и березового сока, 3 зуб. чеснока, 1 ч.л. меда, перец, соль. Рыбу, грибы и огурцы нарезать мелкими кубиками, яйца натереть на крупной терке. Подготовленные продукты соединить. Сделать заправку: сметану смешать с соком и медом, пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей салат заправить приготовленным соусом и украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.