Салат куриный "К празднику"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы500 г куриного филе (отварного) 200 г шампиньонов 2 апельсина 2 ст.л. растительного масла 3 ст.л. натурального йогрута 1 ст.л. кетчупа зеленый лук соль перец Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими пластинами. Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки. Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Кусочки курицы выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить грибы и жарить еше 5-7 минут. Сделать соус: смешать йогурт с кетчупом, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Кусочки курицы, грибы и апельсины выложить в салатник, перемешать, полить приготовленным соусом, поперчить по вкусу и посыпать зеленым луком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.