Куриный салат-коктейль
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы300 г куриного филе (отварного) горсть очищенных грецких орехов 5 мандаринов 4 стебля сельдерея 500 г натурального йогурта зеленый салат соль Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки. Орехи измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть и обсушить. Смешать кусочки куриного филе, сельдерей, орехи и мандарины. Посолить, заправить йогуртом и перемешать. Полученную массу выложить в порционные салатники на листья салата.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.