Салат "Морская экзотика"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные200 г отварных королевских креветок (очищенных) 2 апельсина 2 киви 2 стебля сельдерея (черешки) 1 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. растительного масла уксус винный кресс-салат Апельсины вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками. Киви очистить от кожуры, нарезать небольшими дольками. Стебли сельдерея вымыть, обсушить и измельчить. Листья салата вымыть, обсушить, 3-4 шт. положить на дно салатника, а остальные измельчить. К измельченным листьям салата добавить подготовленные креветки, сельдерей, апельсины и киви. Сделать заправку: смешать лимонный сок, растительное масло и уксус по вкусу. Подготовленные ингредиенты заправить полученным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.