Салат "Легкий бриз"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные400 г филе лосося 4 ст.л. белого сухого вина 1 лимон 1 ч.л. лимонного сока 2 ст.л. сливочного масла 125 г натурального йогурта 3-4 ст.л. майонеза 100 г белого хлеба листья зеленого салата соль, перец Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, положить в подсоленную воду, добавить вино, довести до кипения и варить 3-5 минут. Вынуть, остудить и смазать кадлый кусочек сливочным маслом (1 ст.л.). Хлеб нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым маслом (1 ст.л.) и обжарить до румяной корочки. Листья салата вымыть, обсушить и нарезать. Сделать заправку: майонез смешать с йогуртом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Рыбное филе с сухариками виложить на листья салата, полить приготовленной заправкой, украсить ломтиками лимона.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.