Бутерброды закрытые
В рубрике: Рецепты бутербродовЗакрытые бутерброды готовить из 2 ломтиков белого хлеба шириной 5-6 см, толщиной 0,5 см.
Закрытые бутерброды готовить из 2 ломтиков белого хлеба шириной 5-6 см, толщиной 0,5 см. Оба ломтика намазать маслом, предварительно смешанным с различными приправами – с горчицей для ветчины, колбасы, тертым сыром для колбасы, с хреном для рыбы, с соусом для мяса. На один ломтик положить продукт, а другим плотно прикрыть.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.