Шашлык из индейки "Сладкий"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы800 г филе индейки 200 г длиннозерного риса 2 сладких перца (цветных) 1 банка (300 мл) консервированного ананаса 250 г козьего сыра зеленый лук петрушка масло растительное соль специи по вкусу Ананас (кусочками) вынуть из банки, сироп перелить в отдельную миску. Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать кусочками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Зеленый лук промыть, обсушить и разделить пополам: одну часть нарезать крупно, другую — мелко. Филе индейки вымыть, нарезать кубиками, приправить солью и перцем. На деревянные шпажки нанизать кусочки ананаса, сладкого перца, индейки, крупно нарезанного зеленого лука, сыра. Полученные шашлычки обжарить на сковороде с разогретым маслом, постоянно переворачивая, в течение 7-10 минут. Рис отварить и смешать с измельченной петрушкой и луком. Готовый шашлык подавать с отварным рисом и соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.