Шницель из индейки "Средиземноморский"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы600 г грудки индейки 6 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. зеленого песто 1-2 ст.л. кедровых орехов 2-3 помидора 150 г сыра "Моцарелла соль перец черный молотый базилик сушеный (или свежий) Грудку разрезать на 4-5 шницелей, по 120-150 г каждый. Аккуратно отбить (я не отбивала, а воспользовалась специальным устройством для накалывания мяса - Fleischzartmacher на фото). Натереть каждый кусочек мяса солью и черным перцем с обеих сторон, выложить на противень и смазать с помощью кисточки оливковым маслом. Дальше нам понадобятся песто, кедровые орешки, нарезанные пластиками помидоры и моцарелла. Духовку включаем на 210*С. На мясо намазываем песто и посыпаем орешками. Затем выкладываем ломтики помидоров, солим, перчим. Дальше - ломтики моцареллы, смазываем оливковым маслом еще раз и посыпаем сушеным базиликом. Отправляем в горячую духовку на 20 минут. Подаем с салатом и свежим базиликом. Это блюдо хорошо и тем, что все составные части можно приготовить заранее и с приходом гостей отправить в духовку. Автор рецепта: Natali Kataev (Hyazinthe)
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.