Шашлык из трески с черным виноградом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кг филе трески 250 мл лимонного сока ягоды черного винограда 1 сладкий перец 1 луковица помидоры черри соль, перец, сушеный базилик — по вкусу зелень свежая Филе промыть в холодной воде, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать небольшими кубиками. Перец вымыть, удалить семена и нарезать на кусочки толщиной 2—3 см. Помидоры промыть и разрезать пополам. Ягоды винограда вымыть. Лук очистить, нарезать крупными дольками. Все компоненты нанизать поочередно на шампуры, посолить и поперчить, посыпать сушеным базиликом и жарить на открытом огне в течение 5-7 минут. Готовый шашлык подавать со свежей зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.