Салат из цветной капусты
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные200 г цветной капусты 2 свежих огурца 2 яблока 2 помидора 2 моркови 2 сливы 0,5 ст. сметаны 1 ч. л. лимонного сока 1 ч. л. сахарной пудры соль Цветную капусту промыть, на 30 минут опустить в подсоленную воду, ополоснуть, затем отварить, откинуть на дуршлаг. Огурцы и яблоки очистить, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кружками, морковь - тонкой соломкой. Сливы разделить на половинки, удалить косточки. Все подготовленные перемешать. Сметану смешать с сахарной пудрой, лимонным соком и солью, заправить салат.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.