Открытый бутерброд со шпротами или сардинами
В рубрике: Рецепты бутербродовНа удлиненный ломтик белого хлеба, намазанным маслом с сардинами или шпротами, положить кусочек рыбы.
На удлиненный ломтик белого хлеба, намазанным маслом с сардинами или шпротами, положить кусочек рыбы. Украсить ломтиком лимона. Масло с сардинами или шпротами: на 200 г масла – 50 г сардин (шпрот), 30 г яблок, 1 маленькую головку лука. Поджарить на масле мелко нарезанный репчатый лук, добавляя понемногу горячей воды, чтобы лук стал мягким, не подрумянивался. Протереть через сито сардины или шпроты и поджаренный лук, заправить эту смесь тертым сырым яблоком и солью. Затем тщательно размешать с размягченным сливочным маслом. Такое масло также можно подавать к горячему отварному картофелю.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.