Тушеные куропатки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыКуропаток ощипать, очистить, выпотрошить и хорошо промыть в холодной воде, обтереть полотенцем, посолить изнутри и снаружи, обложит тонкими ломтиками сала. На масле обжарить мелко нарезанный лук, уложить разрезанных пополам куропаток, посыпать цедрой лимона, корицей, вылить мясной бульон, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до размягчения мяса куропаток. В конце тушения обрызгать мясо лимонным соком. Подать тушеных куропаток можно с отварным рисом и посыпать зеленью петрушки
Опубликовал(а): Деметрий
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.