Салат "Холостяцкий"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы200 г отварного куриного филе 1 кабачок 1 стручок сладкого перца 4 ст.л. сметаны зеленый лук укроп растительное масло соль молотый черный перец Овощи и зелень промыть и дать обсохнуть. У перца удалить семена, нарезать соломкой, обдать кипятком. Кабачок также нарезать соломкой, положить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, остудить. Куриное филе нарезать, добавьте подоготовленные кабачок и перец, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Зелень мелко нарезать. Растительное масло (1 ст.л.) смешать со сметаной и зеленью, слегка взбить вилкой и заправить салат.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.