Курица в пикантном соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 курица 3 зуб. чеснока 250 г топленого масла 4 ст.л. муки 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотого красного сладкого перца 1 стак. куриного бульона Курицу разделать на порционные кусочки, отварить до готовности, кусочки курицы вынуть, бульон оставить. Чеснок растереть с солью, натереть курицу и накрыть крышкой. Масло растопить в кастрюле, всыпать муку, размешать и варить, помешивая, на тихом огне до золотистого цвета. Затем добавить красный сладкий перец и, помешивая, влить куриный бульон. Варить 5-10 мин., следить, чтобы не было комочков. Кусочки курицы выложить в соус, перемешать и подать к столу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.