Сочная свинина по-европейски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг свинины 2 помидора 250 г сыра оливки без косточек 2 ст.л. соуса к мясу 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. растительного масла соль черный перец Мясо нарезать на порционные кусочки, слегка отбить, поперчить, посолить. Помидоры нарезать тонкими кружочками, сыр нарезать квадратиками, оливки - колечками. Форму для выпекания смазать растительным маслом, уложить плотным слоем мясо. Полить соусом для мяса (рецепты соусов, мясной соус). Сверху выложить слой помидоров, затем сыр и оливки. Запекать мясо в разогретой до 220С в течение 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.