Пудинг хлебный с яблоками
В рубрике: Рецепты десертов250 г пшеничного хлеба 3 яйца 400 мл молока 3 яблока 100 г сахара ванилин 50 г масла сливочного Пшеничный хлеб без корки нарезать кубиками, сложить в глубокую посуду. Теплое кипяченое молоко смешать с желтком и сахаром, ванилином. Яблоки очистить, нарезать ломтиками и смешать с подготовленным хлебом. Белки взбить в пену и, осторожно перемешивая, ввести в хлебную массу. Полученную массу положить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре 180-200С. Подавать с вареньем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.