Рыба под маринадом
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные500 г рыбного филе 2 ст.л. муки 4 ст.л. растительного масла 2 луковицы зелень соль по вкусу Для маринада: 3 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. уксуса (3%), 1 ч.л. сахара, 2 стак. рыбного бульона, соль, специи (душистый перец горошком, гвоздика, корица, лавровый лист) по вкусу. Рыбное филе нарезать порционными кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Затем залить маринадом и тушить на слабом огне, не перемешивая, 20-25 мин. Охладить в маринаде. Подавать как холодную закуску, при подаче посыпать зеленью. Сделать маринад: овощи нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и обжаривать еще 7-10 минут. Затем влить рыбный бульон, уксус, добавить душистый перец горошком, гвоздику, корицу и варить 15-20 мин. В конце варки положить лавровый лист, соль и сахар.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.