Открытый бутерброд с ветчиной
В рубрике: Рецепты бутербродовНа ломтик белого хлеба толщиной 1-1,5 см, намазанным маслом с горчицей.
На ломтик белого хлеба толщиной 1-1,5 см, намазанным маслом с горчицей, положить немного рубленых яиц, сваренных вкрутую, и ветчины. Сверху посыпать измельченной зеленью петрушки. Масло с горчицей: размягченное сливочное масло положить в посуду, добавить готовую горчицу и тщательно растереть деревянной лопаточкой или ложкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.