Рагу из баранины "Элементарное"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные650 г мяса с костями баранины 60 г жира животного топленого 750 г картофеля 2 моркови 50 г корня петрушки 3 луковицы 100 г томатной пасты 1 ст.л. муки специи соль зелень Мясо (грудинку или лопатку) вместе с костями нарезать на мелкие кусочки, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде до образования золотистой корочки. Затем мясо залить горячей водой, добавить томатное пюре и тушить около 40 минут. Муку слегка обжарить на сухой сковороде, развести бульоном, процедить и добавить к тушеному мясу. Картофель очистить, нарезать небольшими дольками, слегка обжарить, затем добавить к тушеному мясу. Морковь, лук и корень петрушки очистить, некрупной нарезсть и спессеровать до полготовности, затем добавить к мясу. К тушеному мясу добавить перец горошком, лавровый лист, другие пряности по вкусу, тушить до готовности овощей. За 5-7 минут до готовности рагу можно положить дольки свежих помидоров, отваренную цветную капусту, зеленый горошек.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.