Бараньи ножки с черносливом и яблоками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1-1,2 кг бараньей ноги 200 г чернослива 750 г неочищенных яблок 100 г сахара корица зелень специи соль кожа и кости от ветчины Для тушения: 1 луковица, 1-2 моркови, 100 г чернослива. Баранью ногу (без голяшки) замариновать на 6 часов с добавлением соли, кожи и костей от ветчины. В кипящую воду положить маринованную баранину, добавить очищенный и нарезанный лук, очищенную и нарезанную кружочками морковь, чернослив и тушить до готовности. Чернослив припустить с сахаром. У яблок удалить сердцевину, обсыпать сахаром и корицей, запечь в духовке до мягкости. Тушеную баранину выложить на блюдо, полить бульоном от тушения, на гарнир подать припущенный чернослив с печеными яблоками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.