Крендель с пряностями
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек1,2 кг муки, 75 г дрожжей, 4,5 стакана молока, 2 чайные ложки соли, 300 г масла, 400 г сахара
1,2 кг муки 75 г дрожжей 4,5 стакана молока 2 чайные ложки соли 300 г масла 400 г сахара Цедра 1 лимона 4 зерна кардамона 1 пригоршня изюма 50 г сладкого миндаля Замесить густую опару. Когда она подойдет, прибавить всю сдобу, соль, цукаты, истолченный кардамон и дать подняться. Затем тесто раскатать с мукой, положить вымытый и высушенный изюм, мелко нарезанные цукаты, сформировав крендель, дать ему подняться. Смазать яйцом, посыпать миндалем, сахаром и выпекать при средней температуре в течение 45-60 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.