Пирог рыбный с укропом
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек1,5 стак. муки 0,5 стак. пива 200 г маргарина соль Для начинки: 400 г рыбного филе, 100 г укропа, 2 яйца, 3 луковицы, 100 г сыра твердых сортов, соль, лист лавровый, масло растительное. Сделать тесто: муку порубить с маргарином, посолить и добавить пиво, тщательно вымесить. Полученное тесто рзделить на 2 части. Сделать начинку: рыбу отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Укроп мелко нарезать. Яйца отварить, охладить и мелко нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Первую часть теста раскатать, положить в смазанную маслом форму, сделать высокие бортики. Уложить слоями начинку: рыба, обжаренный лук, укроп, яйца, тертый сыр. Вторую часть теста также раскатать, накрыть сверху, края защипнуть. Пирог смазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200-220С в течение 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.