Салат "Дорис"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы400 г ананасов (кружочками) 250 г отварных шампиньонов 1 луковица 5 вареных яиц 2 куриные грудки соль майонез готовая горчица Куриные грудки отварить, нарезать небольшими кусочками. Ананасы и грибы нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Белки яиц натереть на терке. Все подготовленные ингредиенты перемешать. Посолить по вкусу. Салат заправить соусом, поставить на 30 минут в холодильник. Соус: желтки растереть с майонезом, добавить горчицу по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.